A SOMBRA DA NOSTALGIA

Seguia a vida

Pensando sobre o irrealizável dos fatos,

Sobre as possibilidades perdidas

E desfeitas

Frente às inércias do destino;

Seguia tão profundamente entregue

A tais fantasias

Que escapava ao presente,

A própria existência

Na qual aos poucos

Desaparecia..