VELHO BARCO.

Chagaspires

Velho barco que desliza mar a fora, e que me arrasta por águas passadas.

Triste barco de velas encardidas cujo leme preso a antigas rotas, tende sempre a passar pelos mesmos caminhos.

Antigo barco construído por antigas tábuas, cujos pregos enferrujados quase não sustentam a velha embarcação.

Barco persistente que teima em enfrentar velhos vendavais; porque singras por antigos sonhos?

Não vês que os ventos fortes podem nos levar para o fundo.

Se teimares em passar pelas mesmas águas pode ser que já não suportes velhas correntezas.

Velho barco povoado de fantasmas, cujos porões estão repletos de antigos entulhos.

Barco de minhas recordações, porque teimas em voltar?

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/01/2012
Código do texto: T3419177
Classificação de conteúdo: seguro