SENTIMENTO DE POETA

*


O Poeta é um escritor  louco, 
por vezes apaixonado,
outras tolo...

Em seu drama de erudição,
faz de sua escrita
uma verdadeira paixão...

O Poeta ébrio de amor,
em festividade e alegria,
afasta a melancolia sem pudor,
criando na rima seu palco de nostalgia...

Resumo o Poeta assim:
pura poesia, alegria e tristeza,
tristeza e alegria sem fim!...


*
















rev







N.A.-  Este texto me foi inspirado
pelos textos da poetisa

 * SU AQUINO *
sendo parte integrante de interação da
coletânea interativa da autora

"O POETA É LIVRE"
bastando para deleite dos leitores amigos,
acessarem a página da poetisa!



















interação da Poetisa
ALEXANDRA FERRAZZILLI PIRES:


ser poeta é bom demais,
inspirações transversais,
miniaturas de palavras certas,
e seu inverso é que acerta,
um enigma em forma de lua,
inspirações claras e nuas,
beleza real e no irreal,
sombras e luzes em linhas normais...


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 04/01/2012
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T3421232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.