Espaço figurativo

Em uma triste madrugada acordei suada

Olhei pras paredes do meu quarto

Percebi a minha ausência

No espaço figurativo

Desse comodo

Esquecido

O ano terminou, as luzes simplesmente queimaram

O natal não esta mais escrito nos meus cartões

É, acabaram com as nossas doces ilusões

Nas ruas sujas dessa velha cidade

Dezenas de bolas coloridas

Foram esquecidas

Do espaço alguém observa as estrelas cadentes

Entremeadas com milhares de pedras lunares

Caindo todas nessa nova Terra sem leis

Morreram os anos de festas e gozos

Esqueci de esquecer do final

Escolhi morrer no Natal

Neste belo mundo, mundano e coberto de lodo

É natal, nada brilha no meu estranho quintal

Dezembro morreu abraçado comigo

Ele será o meu eterno amigo

Não lamentou pelo fim

A morte é assim?

[ Link: http://lucynante.blogspot.com/2011/12/espaco-figurativo.html ]

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 04/01/2012
Código do texto: T3422956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.