SENTIMENTO ATROZ

Tudo em mim é você vivendo

Não me avisto sendo se me olho

Não é mais notório o que pretendo

Eu não me entendo no que mostro

Prostro-me ao teu sorriso

Um risco verde entre os lábios

Não me enlaço e nem sigo

Não tenho abrigo em teus braços

Embaraço em meus gritos

Proferidos sem voz

Em prol de estar contigo

Eu arrisco ser nós

É atroz esse sentir

O querer ir sem ter onde

Essa ponte a abluir

Sob os meus olhos vazantes

Ivone Alves Sol