NÃO DEVERIA...

NÃO DEVERIA

NÃO DEVERIA AMAR

MAS.. .AMEI

NÃO DEVERIA SORRIR

MAS... SORRI

NÃO DEVERIA SONHAR

MAS... SONHEI

NÃO DEVERIA CORRER

MAS... CORRI

NÃO DEVERIA PENSAR

MAS... PENSEI

NÃO DEVERIA SOFRER

MAS... SOFRI

NÃO DEVERIA ACORDAR

MAS... ACORDEI

NÃO DEVERIA DORMIR

MAS.. .DORMI

NÃO DEVERIA CHORAR

MAS.. .CHOREI

NÃO DEVERIA PARTIR

MAS... PARTI

NÃO DEVERIA GRITAR

MAS... GRITEI

NÃO DEVERIA QUERER-TE

MAS... TE QUERO

NÃO DEVERIA PERDE-TE

MAS... LHE PERDI

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/01/2007
Código do texto: T342493