POESIA – Prefiro viver cansado
 
 
POESIA – Prefiro viver cansado – 31.12.2011

 
Espoucam os foguetes da virada,
Um ano novo está para nascer,
Pessoas se confundem encantadas,
Crentes no radiante alvorecer...
 
Para alguns a tristeza está no rosto,
Não há como escondê-la ou mascarar,
Foi-se um ente querido, que desgosto!
Que ao tempo se permite amenizar...
 
A morte para uns é só descanso,
Outros, não a conseguem decifrar,
Na mesa aquele ser que vai faltar,
 
Não sei se nessa tese tenho avanço,
Pensar me deixa triste amargurado,
E sempre a preferir viver cansado...
 
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão
Foto: GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.