HUMILHAÇÃO

A dor de ser humilhado é uma ferida implantada

dentro do ser que o remete a um interior frio e escuro.

È um emudecer

Um não querer dispor as poucas palavras

Um sentir sofrido

Tímido

Curto

Entendido por poucos

Um fechar de coração

De olhos

Um morrer por dentro

A perda da vontade de viver socialmente

De ter contato com o próximo

De continuar a ajudar aqueles que não suportam você

Um desespero visível aos olhos

e invisível para aqueles que só se beneficiam

Sentir - se só é só o que resta

Um vazio atual

E um vão dentro do ser.

Miranorte - TO /03/2008

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 08/01/2012
Código do texto: T3429111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.