PoÇo FuNdO sEm RuMo

Não sei o que acontece

Sinto que tudo já não mais me estremece

Falta excitação

Acomodei-me

Ou o mundo que acomodou

Onde estão os por quês que se atreviam a me indagar?

Aonde os perdi ou os esqueci?

Porque não encontro?

A porta aberta que vivia a me procurar

A janela escancarada não existe mais.

Por que tudo desapareceu?

E fica em mim a sensação de adeus

A magia

Que via e sentia

Alegria desmedida

A vida que pulsava

O mundo me engoliu

O buraco negro e fundo que se abriu em meus pés

Fita-me de hora em hora

Tragando-me a cada vacilo a cada deslize

Escorrego um pouco mais

E me perco

Não me acho

Não reconheço O MEU MUNDO!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 08/01/2012
Código do texto: T3429556
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.