Lágrimas

A água escorre,

O tempo passa

E nuvens me rodeiam

O vidro gélido

Por onde a mágoa corre

Já não mais se faz transparente

O vapor denso-

Ainda quente-

Toca minha alma

As janelas são abertas

A lucidez escapa

E vai embora de minha mente

Meu espírito não mais acalma...

Sobre o vidro, agora opaco,

Reflete profundamente

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/01/2012
Código do texto: T3430515