EU TAMBÉM SANGREI... DIVINA REIS JATOBÁ

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/341111

Em mim a letra vaga por inúmeras vertentes e eu a qualifico em muitos aspectos, não apenas na lisura que é imprescindível numa letra, ainda que fantasiosa, nem pela exuberância da palavra, ou ainda nos floreios que às vezes são necessários para a toada de uma rima.

Há letras e letras e essas são letras de valor inestimável. É um poema que não pode passar 'em branco'.

Parabéns, Divina. Um espetáculo de letras.