Rei do Mar

Andei por tantos lugares, por tantas tardes

Viajei mares, olhares...

Vislumbrei raízes, bases.

Descobri o infinito de possibilidades abertas entre os ares

Arrisquei amar-te ao invés dos mares

Fuji antes que pudessem me ver fraco sobre os raios da tarde

Se quiser, te falo dos meus sonhos, dos meus medos, dos desejos, do horror...

Se quiser, te conto as amarguras, as desilusões, as decepções...

Gostaria de ser metade de tudo que já fui um dia... Quando não tinha em mim, persistentes tristezas do que sou agora.

Ninguém nunca poderá dizer que não tentei.

Deus nunca negará que não confiei.

Você jamais duvidará que a amei.

Eu sempre saberei a dor de ter sido um Rei.