Eu, pra você

Eu, pra você

Meu silêncio, a ti, é covardia

Meu silêncio é poesia.

Minha calma, a ti, é irritante

Minha calma é equilíbrio gritante.

Minha bandeira, a ti, é subversão

Minha bandeira é revolução.

Meu canto, a ti, é alegria

Meu canto é melancolia.

Minha tristeza, a ti, é inconcebível

Minha tristeza é realidade cabível

Minhas ações, a ti são meninices

Minha ações são só meiguices

Minha ignorância, a ti, é inexperiência

Minha ignorância é ciência .

Minha vida, a ti, é lentidão

Minha vida é turbilhão

Meu ideal, a ti, é ilusão

Meu ideal é solução.

Valdemir Matos
Enviado por Valdemir Matos em 11/01/2007
Código do texto: T343273