ESTRANHA TEIMOSIA

JÁ TIVE OUTROS AMORES SABIA?

PESSOA QUE ME AMOU DE VERDADE,

MAS ESSE DESAPEGO ... É FONTE DE CONSTANTE PROBLEMA.

VOCÊ TEM TODAS IMPERFEIÇÕES QUE CONHEÇO BEM...

MANIAS TAMBÉM.

VOCÊ É TEIMOSA ... TANTO QUE NEM SEI COMO TEIMO EM TE AMAR.

VOCÊ ME PERTURBA OS SENTIMENTOS E ME ATORDOA SEMPRE.

E ESSA MINHA INSISTENCIA NÃO TEM SENTIDO ALGUM.

MAS NÃO HA LÓGICA NA PAIXÃO... NÃO TEM EXPLICAÇÃO PLAUSIVEL NEM SOMA EXATA.

É ASSIM COMO É ...

SEM UMA COMPENSAÇÃO MERECIDA NEM UMA TROCA JUSTA OU QUALQUER FRASE QUE SE POSSA COMEÇAR UMA DESCULPA A QUEM NOS INTERPELA COM O MAIS SIMPLES DOS QUESTIONAMENTOS:

PORQUE?

E AS PALAVRAS ENGASGAM COM UM SABIDO NÃO QUERER LARGAR UM NÃO DESFAZER-SE POR NADA.

E FICO AQUI ... A TUA ESPREITA ... AO QUERER DE TEUS CAPRICHOS ... E NA ESPERA INTERMINÁVEL DA TUA SÚBITA DESCOBERTA DO AMOR PERFEITO ...

QUE DESEMBOCA AQUI VINDO DE TODAS AS PAIXOES QUE POR ACASO TIVESTES ... E QUE DESCOBRES NAS TUAS TENTATIVAS FRUSTADAS QUE SÓ EU POSSO TE DAR...

E ME PRENDO NESSA ESTRANHA TEIMOSIA ,,, DE QUERE-TE TANTO NO OUTRORA COMO TE QUERO NESTE MOMENTO.