E eu olhava aquela estrela...

E eu olhava aquela estrela

Com seu intenso lampejar

Enquanto eu sofria de mágoa

E ela apenas a observar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/01/2012
Código do texto: T3433386