eu preciso de você

eu preciso de você

ANDO PELAS RUAS

E SINTO QUE ESTÃO NUAS

A-PER-TO...

O MEU CORAÇÃO NAS MÃÃOOOSSSS

E SINTO COMO MEU CORPO ATUA

eu preciso

eu preciso de você

DEIXE-ME LARGAR ESSA COMIDA CRUAAAA

QUE JA ESTOU PRONTO

PARA TE COMER

eu preciso

eu preciso de você

ENQUANTOOOO MINHA ALMA SE ESPIRITUAAAAA

MEU CORPO JAZ TONTO

QUER TE AQUECER...

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 13/01/2012
Código do texto: T3438457