Solidão

Eu aqui sozinho, sem nada para fazer

Meu amor em um lugar distante

Bem longe de meu tocar

Muito longe de meus beijos

Mais longe ainda de meus abraços

Sozinho sem ninguém para conversar

Sozinho no meio de tantos

Apenas Sozinho

Como o amor é traiçoeiro

Dias com o meu amor

E dias sozinho

Lamento pelo tempo que estivemos juntos

Eu não te falei te amo

Quero uma oportunidade

De te ver esta noite

Nem que a chuva não vá embora

Tenho que seguir o meu coração

E ir ao encontro de meu amor

Para não ficar sozinho e triste como estou

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 11/01/2007
Código do texto: T343918