Agora/Chora ...

Onde você esta agora,

Trabalha, come, chora?

Onde você esta agora,

Apenas vive,busca,luta e ganha a glória?

Onde você esta agora?

Em que canto da cidade

Tenho que te buscar

Onde você esta agora?

Ponho-me a perguntar...

Onde você esta agora,

Enquanto meu coração

Geme e chora...

Onde você esta ?

Suplico ás horas.

Onde você esta agora?

Longe de mim,

Longe de toda a minha realidade,

Onde você esta agora,

Será que chora?

BlackBells
Enviado por BlackBells em 14/01/2012
Código do texto: T3441179
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.