DEVOLVA-ME A PAZ QUE PERDI!

#############

O QUE DIZER DESTE AMOR

QUE ME ENLOUQUECE,

QUANDO ME PROVOCAS COM ARDOR,

OU QUANDO ME DEIXAS E ME ENTRISTECE?

###

O QUE POSSO FALAR

QUANDO ME BEIJAS E ME AQUECE,

OU QUANDO BRIGAS E ME FAZ CHORAR,

SABENDO QUE TEU AMOR TAMBÉM ME FORTALECE?

###

O QUE POSSO FAZER DESSE AMOR QUE SABE ME APOIAR?

UM AMOR MESCLADO DE PAIXÃO E DOR,

DESPEDAÇANDO ESSE CORAÇÃO QUE SÓ SABE TE AMAR?

###

O QUE PEDIR PARA ESSE COMPLICADO AMOR,

DEPOIS DE TANTAS LÁGRIMAS E RISOS?

DEVOLVE-ME A PAZ QUE PERDI!

###

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

#########COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA#############

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS 01,02:Susana Bighelini

VISITE MEU BLOG:htto://susanabighelini.zip.net

############################################# ###########NAMASTE!######BJS.DE LUZ!##############