Finais

Um fim impreciso,

de causa não sabida,

levou-me da vida

uma paz desconhecida.

Um fim inesperado,

de motivo não sabido,

fez-me poeta banido

de um amor jamais sentido.

Agora é tempo de ir

aonde o Destino me conduzir.

Um dia, talvez, meus fantasmas

sejam exorcizados

e eu possa viver

outros amores

que me forem dados,

pois se findou

um poema tão bonito,

que outro seja escrito.