Nova flor

Mesmo a Flor querendo a visita de seu Beija Flor...

Fica a pensar e a tristeza retoma todo seu ser

É que se lembra com muita dor...

que seu Beija Flor nunca foi só seu...

pq voa e beija de todas as flores

E esta infidelida lhe tras muito pavor,

e entao definha, murcha a pobre e linda flor...

morrendo de tristeza pela infidelidade de seu

Beija Flor..........(Sil)

Mas a Flor que definha e murcha....

pelo mero acaso da dor,

sente em seu ramo a vida...

depois que morre,

novamente, se torna flor,

e sempre espera o retorno

d seu amor, Beija-flor.......

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 16/01/2012
Código do texto: T3444427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.