...ENSINAMENTOS...

QUANDO ME OLHAS

SINTO NO AR ...TEU GRANDE AMARGOR...

BEM SABES QUE NAVEGUEI

ESTE MAR MUITO ANTES...

QUE DESVENDEI OS MISTERIOS

QUE HOJE CONHECES...

COM CERTEZA SABES DOS SONHOS

ALUCINANTES...

EM CUJO DESPERTAR

ERA UM GRANDE CAMINHO...

...Havia sempre um caminho a percorrer !

QUANDO PASSO,COMENTAS COM OS AMIGOS,

LAMENTAS QUE FUI ANTES DE TI...

QUE PISEI AS AREIAS DESTA PRAIA

ONDE HOJE PASSEIAS...ONDE TE ENTREGAS...

HÁ SEMPRE,MESMO LEVEMENTE MARCADO,

VESTIGIOS DA MINHA PASSAGEM...

BEM SABES QUE TUDO ENSINEI,

TALVEZ,PENSES QUE NADA SOBROU...

NO ENTANTO NÃO SE MARTIRIZE...

QUEM SABE PARA VOCÊ ...

SOBROU A FELICIDADE...

...que não pude ensinar para ela !

betomotri
Enviado por betomotri em 17/01/2012
Código do texto: T3445008
Classificação de conteúdo: seguro