...NOITE

ASSIM QUANDO CHEGA A NOITE

COM OU SEM ESTRELA...

PENSO QUE ESTOU VOLTANDO...

PARA MINHA CASA,

PARA MINHA RUA,

A MINHA ÁRVORE...A CALÇADA...!

E SINTO QUE VOCÊ ME ESPERA !

ESPERA-ME COMO UM CARVALHO..

COMO UM MURO DE PEDRA...

COMO UMA PRIMAVERA FLORIDA

OU UM INVERNO MUITO VENTOSO !

A NOITE CHEGA...E VOCÊ ME ESPERA !

VEJO ENTÃO QUE POSSO SONHAR ...

- HOJE AINDA POSSO SONHAR,

A ILUSÃO PELO MENOS É PERMITIDA !

MAS...É NOITE ALTA !

NÃO ESTOU EM CASA,

MINHA RUA JÁ NÃO É DESCALÇA.

DA MINHA ÁRVORE RESTOU O TRONCO...

( E COMIGO NA FOTOGRAFIA...)

E A CALÇADA JÁ TEM AGORA

OS CARROS COMO DONO !

NOITE ALTA...SEM ESTRELAS...

SEM PEDRA...

COMO UM MURO DERRUBADO...

PRIMAVERA SEM FLOR OU INVERNO SEM VENTO...

...VOCÊ NÃO ME ESPEROU !

E FICO ENTÃO PRESO NA NOITE ! SÓ !

betomotri
Enviado por betomotri em 17/01/2012
Código do texto: T3445064
Classificação de conteúdo: seguro