Aquele amor que era meu

Chegou de mansinho como quem não queria nada

Com um olhar mais atrevido,

Um gesto,

Um carinho

E quando vi o primeiro beijo havia acontecido.

Foi companheiro,

Amigo

E fiel

Mais um belo dia se foi

Sem olhar pra trás,

Com passos vagarosos

E olhar triste.

Pensei que voltasse

Implorei a Deus pra que voltasse

Mais não voltou.

Arrancou um pedaço de mim e consigo levou

Não teve compaixão,

Não ficou amigo,

Não ligou

Só deixou destroços,

Vazio e solidão.

Raquel Freitas
Enviado por Raquel Freitas em 18/01/2012
Código do texto: T3446798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.