Lacuna

"Tem palavras dentro de mim que não sei possuir, como os sentimentos…"

Preencho vagas num coração vagabundo

Lacunas do tempo

Perdidas nas aspas da vida

Um silêncio que não devia ser tão bem destacado em caminhos pontilhados na emoção

Não cala em mim o que quero dizer

Na mudez, os sentidos se articulam, se expandem… e se privam.

No descanso de línguas, o pensamento desenha as certezas que tenho e firmam quereres em meu coração.

Há uma vida pontuada que busco!

Há uma aflita paixão que me abraça e dá coragem (nas pausas dá-me a mão)

Me leva a caminhos de idas (não tenho morada em teu peito!)

Sigo teus passos. E em silêncio ouço tua voz. Um peito se abre (como porta de casa). Passos apressados caminham pra fora de mim, e levam a emoção da saudade, de um abraço, de um querer sem fim.

Bens importados que nunca vão lhe pertencer, seria ousadia, não fosse o querer…

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 19/01/2012
Código do texto: T3450138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.