Sono Profundo (T1411)

Talvez tenha que acordar

sair deste sono profundo,

onde faço parte só dos sonhos,

parar de idealizar a vida

achando que tudo é perfeito,

que tudo é um conto de fadas,

parar de querer achar a alma perfeita

que se encaixe em minha vida,

que saiba acreditar no amor

e acima de tudo que os sonhos podem acontecer.

Alexandre Brussolo (20/01/2012)