Acabou, chegou ao fim

O coração ainda vive e pulsa

mas acabou, chegou ao fim

o sangue ainda corre nas veias

mas acabou, chegou ao fim

a mente vive e inerte reflexa

mas acabou, chegou ao fim

todos os dias nos levantamos

mas acabou, chegou ao fim

todos os dias acordados sonhamos

mas acabou, chegou ao fim

e todos os dias queremos

mas acabou, chegou ao fim

e todos os dias erramos

mas acabou, chegou ao fim

e todos os dias emocionamos

mas acabou, chegou ao fim

e todos os dias acertamos

mas acabou, chegou ao fim

as vezes até exageramos

e tudo acabando, chegando ao fim

e mesmo no lugar mais vazio e solitário

ainda mostramos a beleza interior

sobressai o caminho, as partilhas da vida.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3450869
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.