Vento

Meu espírito é como o vento

Livre, voa para o alem.

Mão para, não se detém.

E mesmo que tu tentes

Que use tua força

Tuas garras, toda a tua determinação,

Ainda assim não serás capas

De prender o vento

Minha alma, ou meu pensamento...