Tristeza...

Deixo-me levar pela vil tristeza

Não há mais sol nem brilho de luar

Perdida estou em meio a incerteza

De amar na dor ou dele me afastar

Não há quem sinta o que estou sentindo

Nem posso explicar minha emoção

Só sinto o meu coração partindo

De dor, tristeza e muita solidão

Quisera eu poder dizer ao vento

Afasta para longe esse tormento

E livra-me da dor e da amargura

É duro aceitar que é só de lamento

Que cheio se encontra meu pensamento

Desilusão de amor, minha tortura...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/01/2012

*********************************************************

Obs.: Ao lerem, não pensem que o texto retrata a minha realidade, estou feliz, é apenas poesia...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3452512
Classificação de conteúdo: seguro