MINHA DOR

A dor que machuca o sofrer...

O que é essa dor? Gostar de você!

Vivências que vão se perdendo...

Nas palavras que vão machucando

O coração está sofrendo.

E como acalmá-lo sem trazer de volta o amor que o machucou?

Por não saber a resposta continuo a sofrer...

Esperando por um dia deixar de amar você!