PEDAÇOS DE MIM

Pedaços de mim

Lagoa, Laguna, Mar

Não importa a definição

Neste momento és apenas

Depositária de minhas lágrimas

Lagoa de doces recordações

Laguna do sal

Que faz arder minhas feridas

Mar de correntes e redemoinhos

Onde procuro meu tesouro perdido

E me devolve os pedaços do que fui.