Essa noite talvez seja diferente...


Se a lua aparecer e 
Quando me procurar, 
Pode ser que não me encontre!
Talvez eu esteja vagando
Pelas praias desertas


moc3a7a-caminhando-na-praia-descalc3a7a%255B1%255D.jpg
À noite ...
E a sintonia esteja falhando...

Quando entristeço, fujo... 
Fico com medo
Como uma criança arredia...

Portanto se não me encontrar,
Estarei em algum lugar deserto
Numa praia vazia.
6162796172556d54726c4a58685a73797931437156673d3d.jpg 
Talvez dormindo à beira da praia 
Banhada pela lua...
Quem sabe o sol me acorde
E traga de volta a minha alegria.