Marquesa

Afastaram-se os bons dias

do amor que cá havia.

Perdeu-se o riso da Musa

no poema que já não se usa.

Em qual capítulo

ficou a Marquesa dos Versos?

Por que os caminhos

ficaram tão dispersos?

Que gênio nefasto

quebrou o Cristal

que nos protegia do Mal?

Que má sorte,

levou nosso norte?

Em quais quadrantes

haverá a vida de antes?

Quais deuses nos devolverão

o amor que foi canção?