Hei, amigo: escute a minha voz

Hei, amigo conservador cristão:

Você roubou o que Deus me deu e por isso estou na luta.

A terra foi feita para todos, não para a especulação fajuta.

Hei, amigo que fecha os olhos para os famintos:

O seu Jesus dos ricos jamais existiu. Não sou o seu irmão?

Caso sim, não se recuse a viver em comunhão.

Hei, amigo que está no poder:

Escolhendo o meu destino, bancando o divino.

Só quero morar, trabalhar e comer. Não sou um assassino.

Hei, amigo que prega na igreja:

Diga-me onde está o seu belo sermão

quando chega a hora de dividir o pão?

Hei, amigo que não quer me escutar:

Não repare na estupidez da minha revolta.

Mas é por causa da minha miséria que você anda de escolta.

Hei, amigo jornalista engravatado:

Você dá o noticiário sectário em prol dos seus.

Mas eu ainda sou a maioria, eu sou a voz de Deus.

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 26/01/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3461892
Classificação de conteúdo: seguro