LAVANDO MEUS SENTIMENTOS!

TIRO MINHAS ROUPAS, ABRO O CHUVEIRO...

A ÁGUA PERCORRE MEU CORPO...

FECHO OS OLHOS, IMPLUDO...

AGORA, NÃO SINTO ALEGRIA,

MAGIA VIBRANTE, ENCANTAMENTO!

ESFREGO MEU CORPO COMO SE CAPAZ FOSSE

DE LAVAR SENTIMENTOS!

ESFREGO, ESFREGO, ESFREGO!...

NÃO ADIANTA!

ESCORREGO EM PRANTOS

PELO AZULEJO

E ALI FICO... UMA ETERNIDADE...!

ME OLHO NO ESPELHO

DENTRO DOS MEUS OLHOS VERMELHOS,

PASSO BATOM, ABRO UM SORRISO,

COMEÇO A CANTAROLAR BAIXINHO

UMA CANÇÃO DE AMOR.

AINDA SECO UMAS LÁGRIMAS TEIMOSAS...

COLOCO MINHAS ROUPAS E SAIO

- QUE O MUNDO ME RECEBA E ME ABRACE!

SOU FELIZ SIM! SOU ALEGRE SIM!

QUE EU SEJA, O QUE ESPERAM DE MIM!

(*) INTERAÇÃO BRILHANTE DA CÁSSIA DA ROVORE! ME HONRANDO

EM PRESENÇA! OBRIGADA, QUERIDA!

EXISTE EM MIM,

UMA BRUTAL CORAGEM

USANDO PALHA DE AÇO

NA PELE NOS PELOS, NO CORAÇÃO.

LUSTRO O FOSCO,

DO MEU ROSTO

E BANHO-ME EM SAIS PERFUMADOS...

EM HARMONIA AO MEU ESPAÇO

O MUNDO É MEU AGORA!

LIMPA E SUBLIME,

BATI A PORTA,

FECHEI AS JANELAS

PARA A DOR NÃO MAIS ENTRAR,

ABRI-ME FEITO FLOR,

ABRACEI-ME COM VIOLENTO AMOR,

QUE HORA SÓ CABE EM MIM...

ESTOU PLENA,

SERENA!

IRREMEDIAVELMENTE APAIXONADA

POR QUEM SOU!...

..................................................................................................

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463390
Classificação de conteúdo: seguro