SILÊNCIO!

PRECISO DESSE MOMENTO

ONDE MINHA ALMA DE DESPRENDE;

ALÇA VOO EM TORMENTO

BUSCANDO A LUZ QUE ACENDE...

EM ESPAÇO DO INFINITO,

ONDE TUDO É TÃO BONITO!...

ONDE HÁ ENCANTAMENTO,

NÃO EXISTE SOFRIMENTO!

E NESSA HORA SOU RAINHA

QUE BAILA COM SEU REI

- ILUSÃO DOCE A MINHA!

EM REALIDADE CRUEL, EU SEI,

DE VOLTA AO ESPAÇO TEU

EU, UM TANTO QUE MORTA,

ENTRE, SEM BATER NA PORTA,

ME POSSUA, SENHOR PLEBEU!

(*) N.H.: INSPIRADA NA POESIA, DO MESMO TÍTULO, DA AMIGA

CÁSSIA DA ROVARE. OBRIGADA QUERIDA! BJS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3463402
Classificação de conteúdo: seguro