760870693_1503185.gif
 


Eu Não Preciso Dizer


Eu não preciso dizer que eu estou infeliz
E nem preciso dizer. Que eu choro todos os dias.
Basta olhar para mim de vez em quando, quando te olho.
Ou então, quando finjo não te olhar.
Ou quem sabe, das vezes em
que basta apenas me ligar
quando te da vontade.
E escutar minha voz trêmula ao telefone
Pedindo para voltar
Ou mesmo quando me calo
e só quero ouvir sua voz
Eu não preciso dizer que só sou feliz ao seu lado.
Mas você não percebe, e parece não se importar
se eu estou "infeliz".


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/01/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3463465
Classificação de conteúdo: seguro