INTERROGAÇÕES!

Como posso me impedir de ficar triste?

Como posso impedir que as lágrimas

Rolem pelo meu rosto?

Como posso não sofrer?

Como simular sorrisos?

Disfarçar a dor?

Se o momento é só decepção!

Sonhos desfeitos.

Esperanças rompidas.

O futuro sem ti.

Rever que nada cativou,

Apesar dos esforços.

Meu ser, minha alma

Não esmoreceu

Não impregnou outro ser

Uma alma masculina,

Minha razão de sorrir, ultimamente.

Podemos entender tantas coisas.

Tocar tantos objetos.

Ver tantas coisas belas.

Sentir olores mais diversos.

Sentir sabores múltiplos.

Mas como é difícil tocar,

Um coração de um homem

Vivido, viajado, solidário, culto?

Onde está a resposta?

Onde procurarei abrigo, conforto?

Todo Por quê da vida

Tem um sentido, uma razão

Uma explicação de existência

E por que não encontro

As minhas respostas?

Irene Freitas

27/08/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 27/01/2012
Código do texto: T3465043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.