EU CONTRA MIM

SÓ A ESCURIDÃO DA SOLIDÃO

MOSTRA A LUZ DA MINHA VERDADE

EU TENHO MEDO DA MORTE

E DA VIDA

TENHO PAVOR

O TEMPO QUE AÇOITA

AS LEMBRANÇAS MOFADAS

EU NÃO QUERO DEUS

EU NÃO QUERO O DEMÔNIO

NEM A VIDA

NEM A MORTE

SÓ A ESCURIDÃO DA SOLIDÃO

QUE MOSTRA A LUZ DA MINHA VERDADE

O AMOR ME LEVA À PENA

EGOÍSMO,LOUCURA,TORTURA...

OS PENSAMENTOS ME MACHUCAM

EU TENHO NOJO DE SENTIR

EU QUERO DEIXAR DE EXISTIR

DE SER E ESTAR SEMPRE NO MESMO LUGAR

EM QUE O ÓDIO PARECE SER MAIS SINCERO

A VINGANÇA PARECE SER O CERTO

O MAIS CORRETO DE TUDO QUE É ERRADO

QUASE UMA OBRIGAÇÃO

QUE EU QUERO CUMPRIR

QUE EU NÃO QUERO CUMPRIR

EU NÃO QUERO DORMIR HOJE

EU NÃO QUERO ACORDAR AMANHÃ

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 14/01/2007
Código do texto: T346783