Sonho, triste realidade.

Sonho com tanta coisa

Longe da realidade

Sonho com coisas lindas

E não banalidades.

Se o sonho não existisse

O mundo estaria perdido

Seria tudo tão triste,

E um povo mais sofrido.

Se vive mais de sonho

Do que de realidade

Real é o sofrimento,

E sonho a felicidade.

Nos sufocos desta vida

Tudo vale o quanto pesa,

E nesta vida sofrida

Só nos resta a reza.

Por onde anda o amor,

Que dizem ser fraternal,

Pois só se ouve gritos de dor,

Neste massacre infernal.

É um Deus nos acuda,

Ninguém ajuda ninguém,

Uns gritam por socorro,

Outros gritam amém.

É gente matando gente,

Roubando seus pensamentos,

E o que resta disso tudo,

Só são os sofrimentos.