Não sei o que querer,

Já não sei o que querer,

Hoje só sei o que não quero...

Eu não quero é sofrer,

Eu não quero é perder o que não tenho,

Eu não quero lutar numa batalha encerrada...

Já não sei o que querer,

Mas aprendi a selecionar o que tem me feito mal...

Eu não saberia me despedir,

Mas não me peça pra ficar...

A sensação que tenho é que do teu lado estou a sufocar a minh´alma...

Não vejo mais o brilho dos teus olhos nos meus,

Não sinto que serei amada por ti novamente...

Eu só sei que até então não sabemos a quem estamos enganando,

Se o difícil é decretar o fim,

Pior ainda é viver no inacabado...

Toda história de amor é sonhada para sempre,

Mas o para sempre é sempre até onde o amor não se sinta dormente...

Ao olhar pra ti não vejo mais possibilidades,

Eram juras de carinho e felicidade,

E ao meu lado adormece a causa da minha crueldade...

Cruel comigo mesma, cruel com o futuro que talvez seja melhor,

Cruel com os sentimentos que não mais aceitarei...

Amar é tudo,

Perder o amor é lamento,

Viver no nada é jogar a vida ao vento...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 31/01/2012
Código do texto: T3472307