"DEU MEDO"

Deu medo quando você falou em ausência

Que por uns dias não íamos nos falar

Não quero ficar sem tua presença

Nem quero ficar sem te amar

Você disse que era necessário, que era preciso

Que algumas coisas tinha que resolver

Mas eu bem sei que isso pode te deixar indeciso

Sei que com isso posso te perder

Já foi assim algumas vezes

Em que quase te perdi

Isso já aconteceu há alguns meses

Eu bem sei o quanto chorei e sofri

Não quero esse tempo

Não preciso desse espaço

Quero viver com você em todo momento

Para me aconchegar em teus braços

Não quero sentir saudades

E ficar nas incertezas

Pois as dúvidas me invadem

E o que resta é dor e tristeza

Deu medo desta tua decisão

Deu medo do que possa acontecer

Deu medo do fim desta paixão

Deu medo de ficar sem você.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 31/01/2012
Código do texto: T3472762
Classificação de conteúdo: seguro