INGRATIDÃO NÃO É SENTIMENTO! NÃO TEM NOME!!

Oh meu Deus! Quanto há em mim para chorar e sentir-me que a ingratidão cravou-me o peito como uma fecha infalível do mais experiente atirador.

Fico impressionado de como você é tão perfeito nisso! Infelizmente o melhor do mundo!

Pega do arco com dom de mestre, agarra a flecha com a certeza de que nunca vai errar seu alvo. E o alvo foi meu coração... Mas por que tantas vezes? Mereci tantas flechas?

Quando olhei, mesmo de longe o conheci. Sim, ninguém segura o arco com tanta sabedoria como tu. Ninguém tem o domínio, nem mesmo o mais velho e experiente cacique...

Olhando para suas mãos preparadas e muito bem treinadas. Você prendia com muita segurança, agarrado ao arco como a ânsia de capturar a caça.

Sua fome é insaciável.

A caça? Qualquer um que não faça sua vontade! E a fome de devorá-la, mesmo sem o fogo, crua mesmo você desejou, pois o que mais te satisfaz, não é a carne, mas é o sangue da caça que desce pelo teu gargalo e escorre pelo pescoço e peito abaixo. O sabor de ter o sangue em suas mãos, isso é o que te alimenta!

Fugir de você é utopia. Como um leão deitado sobre a presa e em seu pescoço já cravada seus dentes longos, afiados e sem coração.

Esticou enfim, essa maldita flecha, mesmo de muito longe e até mesmo sem uma visão tão precisa do meu peito, mas com a força de tua experiência nessa arte, nivelou a flecha no arco, esticou, puxou, um pouco mais, mirou e soltou sem piedade. entrou inteirinha em meu coração. Você de longe correndo para ver, com sorriso de vitoria...

Eu na ânsia da morte, olhando para os teus olhos tão lindos e tão maquiavélicos e astutos como nunca avistei na face dessa Terra, Os meus, quase fechando para nunca mais enxergar, achei que ingratidão fosse o pior dos sentimentos, mas antes de suspirar, pude ter a certeza que estava redondamente enganado.

Ingratidão não é pior dos sentimentos!! Ela não é nem sentimento para comparar!

Fui embora para nunca mais voltar. E você, deixando meu corpo inteirinho ali, a mercê dos lobos que não tardarão em chegar. Foi embora, sorrindo, limpando o sangue nos cantos da boca, procurando outra vítima.

Já encontrou... Coitado...

Pior coisa que já existiu. INGRATIDÃO! Coisa? Sim. Não há como denominá-la, pois nenhum verbete pode decifrá-la.

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 03/02/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3478080
Classificação de conteúdo: seguro