Eu tinha tudo para ser feliz.

Eu tinha tudo para ser feliz,

faltava apenas você, então você chegou,

a infelicidade junto a ti.

Por nada te dei meu coração, apenas por palavras em vão,

apenas por gestos fingidos, eu acreditei como pessoa normal acredita.

Eu que tinha tudo para ser feliz, agora tendo a escrever somente mágoas,

Por que fizestes assim? pobre de mim agora, que a tristeza me leve agora, para bem longe de ti.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 03/02/2012
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T3478854
Classificação de conteúdo: seguro