Fim da ópera

As cortinas se fecharam

Meus olhos se molharam

O nosso show não existe mais

Deixaremos de sorrir e de juntos brincar

Não sentiremos mais a maciez de nossos lábios

O toque de suas mãos... deixaremos de dançar

Foi o fim desta canção

Foi o fim sem uma razão

Meu lamento é grandioso

É profunda minha dor

Não encontro uma resposta

Não sentirei mais o sabor

Das coisas simples que outrora

Nos aquecia e reinventava esta nossa paixão

Ah! Estou tristonha

Não ouviremos mais a música

Que escrevia e embalava nossa bela história de amor

Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484825