Não espero...

Não espero...

Comoção ou arrependimento...

Na verdade eu preciso é me livrar do lamento...

Lançar meus sonhos ao vento,

E recomeçar no exato momento,

Em que paralisei o meu caminho,

Para viver uma vida que não poderia ser minha...

Não espero...

Desculpas ou belas palavras...

Só espero que meu coração apesar de toda dor,

Não se afogue em suas próprias lágrimas...

Você sabe que me feriu,

Sabe da saudade,

Mas foi bem claro ao dizer que não mais se importaria...

Diante do que foi dito,

Poderia eu tentar demonstrar fortaleza,

Mas pouco me importa se fica evidente minha fraqueza...

Ao menos nunca me escondi,

Não me acovardei ou amedrontei...

Fui sempre eu mesma,

Apaixonada por você...

Não espero...

Julgamentos ou conselhos...

Sei suportar a minha dor,

Estive sempre ciente das consequências deste amor...

Eu não espero mais nada de você...

Só espero que o tempo seja aliado nesta luta por te esquecer.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 07/02/2012
Código do texto: T3485225