Estéla

Estéla fazia um sorriso morto

Atrás do sorriso se percebia

Que os pensamentos delas

Estavam todos em outro dia

Ela sorria para disfarçar

Para não falar o que tinha acontecido

E no meio de todas as falsidades

Que ela estava mal, eu tinha percebido

Tentei ajudá-la...

Ela apenas olhava para a mão

Marcas ali existiam, e ela...

Olhava com uma certa admiração

Perguntei o que era aquilo

Mas nada ela me respondia

Então fiquei ali parado

Enquanto o silencio invadia

E Estéla ficava ao meu lado

Em nada ajudava o que eu fazia

Assim, eu apenas a olhava

E ela sempre me dizia

"Ninguém pode me entender

Então não me olhe assim

Como se o que eu estou passando

Fosse uma escolha feita por mim"

E Estéla ficava quase sempre

Trancada no seu quarto escuro

Aos prantos, sozinha

Em seu único lugar seguro

----------------------------------

Não olhe feio para as pessoas

Se você não sabe ao menos como ajudar

Nem tudo o que passamos é por opção

Coisas que um dia, todos vamos passar

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3485772
Classificação de conteúdo: seguro