SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Ainda tem coragem de perguntar se estou bem.

Claro que não estou...

Mais, mais parece que você não percebeu.

Que o único remédio é você…

As vezes acho que tenho, esperado de mais de você.

Depositado muita confiança em você.

Mas tudo bem, vou tentar seguir SEM VOCÊ.