LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Lembrar e relembrar.

E sonhar com um passado.

Que nunca mais ira voltar.

Trancafiado em meu quarto

Não tenho coragem para sair

Já sou um morto vivo.

Movido apenas pelas lembranças.

Lembro do suave perfume de sua pele molhada.

Depois de um banho,

Como uma rosa banhada da chuva.

Mas também lembro a imagem da sua partida

O sabor amargo da saudade apertou me coração

No silencio...

Sou dominado pela escuridão

Deixando em lagrimas de sangue

E sofrimento e dor em meu coração...