Quero ver o céu chorar

Quero ver o céu chorar

Igualzinho naquele inverno rigoroso

Quero ver as lágrimas caírem

Igualzinho ao pedaço da alma

Que deixei com você

Quero ver as mágoas passarem

E ver se o céu resisti

A ser perfurado no estrondoso silêncio

No cortar agonizante de um raio

Quero ver o céu se derreter em lágrimas

Igual meu amor a se corroer

Igualzinho ao pedaço da minha alma

Que deixei junto a você

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/02/2012
Código do texto: T3489130